Terra Anele
Наконец - то появился ветер. Окна раскрыты, постоянное звуковое сопровождение бьющихся и трущихся друг о друга сухих, как рыбья чешуя, листьев и пыль везде. На кухонном столе можно рисовать -за ночь нанесло то ли с завода, то ли с горящих полей мелкого и чёрного. По- прежнему жарко, но сильный ветер сразу сушит промокшую одежду.
Я так и не была на море, но уже не считаю это вселенским преступлением и решила что отпуск у меня уйдёт на тренировки, море и ремонт - это мои три желания для золотой рыбки.
Шла мимо кинотеатра и афиши атомной блондинки, может и стоит изменить прическу - Маша временами убеждает, что это оно))))
В четверг я и со старой прической выбила директора с темы разговора, что дало мне дополнительные бонусы при защите от посягательств на здравый смысл и рабочее время. Он не козёл, но иногда пытается им прикинуться. Хорошо, что он прямой и сразу выходит из себя, вываливая на всех нас своё недовольство, после быстро отходит и становится покладистым. Из за того, что читаем и ожидаем, не опасен. Без всех хитро подлых штучек, за что его уважаю и ценю. Эти минусы вполне можно терпеть.
Две недели мучительной жары вспоминала зиму. Разница между холодом и жарой проста, согреваясь, ты приходишь в блаженное, конечное состояние покоя и уюта, а спасаясь от жары в прохладном месте, просто отсрочиваешь пытку, которая длится бесконечно долго.
Смотрю сильная дон бор су. Ухохатываюсь в каждой серии, несмотря на то, что там и маньяк, и убийства и заговоры. Какие же они миленькие и хорошенькие.