Последнее время думаю о месте работы, о содержании работы и как это все похоже на игру "врешь, не сожрежь". Пол дня идет на препирательства с финансистами по одной причине - много новеньких, которые не знают как, не имеют опыта, но гонора больше чем достаточно. И я становлюсь язвой и загоняю их в узкий коридор, где только одно решение.
Такое противостояние не доставляет удовольствия, результаты никчемные.
Январь, февраль: отчеты, анализы. Но теперь и март - публичная информация и публичное выступление об итогах. Не понимаю, как несведущий человек может разобраться в кодах и показателях. Или зачем сведущему это все узнавать, если информация просто усредненная статистика.
Есть другая часть - общение с людьми. Чувствуешь себя заговорщиком, волшебником или сестрой милосердия. То, что для меня очевидно, для них - стена. А я показываю на дверь "выход". Они радуются, удивляются, приходят после и делятся успехами.
Что-то не то с это работой, ее содержанием я недовольна, а расположением и зарплатой довольна.
Зима вернулась со снегом и морозом. Вышла на прогулку с собакой, тишина, снег искрится, все беленькое, а радости нет. Как будто ждешь окончания чего-то нудного, вот-вот точка..., а там еще глава... Не радует
Мне удалось закрепить привычку ходить в тренажерку по вторникам, четвергам и субботам. Это потому, что думаю я не о насилии над собой, а о возможности и обстоятельствах, когда 1,5 - 2 часа я могу слушать книги и при этом переползать с тренажера на тренажер, но 1 час ходьбы обязательно. Белый тигр, Тринадцатая сказка, Клуб неисправимых оптимистов, Цыца.