12:14 

Моё маленькое, но определённо счастье

Terra Anele
Мне понравилось, как серьёзно бантосики подошли к отчету. Ведь это отчасти их частная жизнь, которой они делятся со своими поклонниками.
И мне понравилась сама идея "маленького счастья" среди повседневной обыденности.
Для меня это:
1. Когда просыпаюсь, уже знать что одеваю, чем завтракаю или наоборот не завтракаю и почему и есть список событий и дел. Т.е. уже чувствовать это день как существующий, как набросок, который позже превратится в картину.
2. Мыть голову. Это не просто приём гигиены, это священодействие.
3. Когда моё эмоциональное "хочу" совпадает с физическим "могу". Это в большинстве случаев касается прогулок или походов с конкретной целью. Когда есть совпадение, то ощущаешь порыв, вдохновение и энергию.
4. Когда уходишь в поток. Большинство случаев связано с работой. Это непередаваемо, когда делаешь, как по нотам и уже предвидеть результат. Хотя я не могу сказать, что влюблена в свою работу, но понимание своего могущества достигнуть хорошего и даже отличного результата доставляет мне счастье.
5. Когда открываешь книгу, начинаешь читать и в дальнейшем твои ожидания реальность в разы превосходит.Пишу под впечатлением от автора. Во мне борятся сожаление, что это не произошло три года назад и восторг от прожитого именно сейчас и свежести и готовности восприятия.
6. Когда мне удаётся получить обувь красивую, удобную и нормальной цены.
7. Когда я захожу в магазин зная что нужно купить. В любого вида магазин.
8. Когда я остаюсь одна в кабинете и продолжительное время меня никто не отвлекает.
9. Сидеть вне дома в каком нибудь месте без претензий с чашкой кофе и читать.
10. Открывать для себя новые блюда или продукты и изучать их пока не определюсь.

А ещё я неожиданно для себя поняла, что во мне достаточно много качеств от близнецов. Это вынуждает менять подходы. Одно дело эмоциональная ранимость рака, другое - толпа сущностей, страдающих амнезией.

URL
Комментарии
2018-07-04 в 22:19 

Bats
Bats
:wine:

     

PROVSEDNEVNOST

главная