17:11 

Terra Anele
Проходят хорошие летние дни. Море, многочасовые пешие прогулки и мороженое.
Только сегодня полностью осознала, какое это благо - капитальный ремонт дороги. Весь центр - пешеходная зона. А в выходные вообще вымирает. Обычно только рано утром можно было это наблюдать, но уже второй месяц как полное запустение, и только в будние дни вереницы людей плетутся на работу и с работы. Хорошо.
Обещают закончить до осени, но такой объём ещё остался, что сомневаюсь.
Мне только на руку, что нужно проходить некоторое расстояние пешком. Даже сейчас заметен аффект, тело подтянулись, особенно ноги. Решила, что тренировки отложу до непогоды,Нашла другой фитнес цент поближе к дому.
"Сумма технологий" специфическая книга. Написана почти полвека назад, о будущем, которое сейчас настоящее. Прочитала только треть, кибернетика, которой так много уделялось тогда внимания, сейчас извращена. Интересный прогноз об интернете, много космоса, космических путешествий, робототехники, новых предполагаемых направлений социологии и психологии, связанных с общением с инопланетянами, развитием людей и заменой их роботами. Тяжело из- за множества специфических терминов и ссылок на книги, которые кажутся наивными сегодня. Удивительное стремление к прогрессу.

Моя первая рабочая неделя прошла в кропотливой работе. Я затрудняюсь сейчас представить, как мы сможем с нашим не рвением освоить эти миллионы в этом году. Специалистов, уникальных по вопросу, нет. Проблему вяло буцают между собой . прошло только полгода, а уже проблематично уследить за денежными передвижениями. Приходится каждый раз этот+/- отслеживать с момента закрепления денег за объектом. Это интересно, но трата времени. Что бы не поддаваться унынию, шучу о профилактике болезни Альцгеймера.
Наташа после месяца на больничном влилась в работу, показывает себя бодрячком, но я внимательно за ней наблюдаю.
Меня тревожит предстоящее собеседование с новым работником, необходимость буквально принудить директора взять обязательство и обучение. И это все на период октябрь-декабрь. Нельзя сказать, что это стало неожиданностью, я и шла на новогоднюю вечеринку с предвидением, что это в последний раз мы вместе собираемся. Но сущность не хочет трудностей, хочет наслаждаться, а не напрягаться.
Ира вернулась из Прибалтики полная впечатлений. Иногда меня мучает вопрос - почему она получила эту возможность, но не ценит её абсолютно. А потом я вспоминаю свои настоятельные требования и то, что взяла "не своё" и вопрос закрывается.
Печалька. Но я надеюсь. Ноготь ровнехонький и время пришло.

Просто обалдеваю от потока информации, новых значений, новой музыки и исполнителей. Как оно может вместится ? И это самый насущный вопрос.

Все таки всерьёз рассматриваются обучение в компьютерной академиии, только не определилась с направлением. В прошлом году меня напрягло необходимость ежедневного посещения в будни или много часового в выходные и отсутствие е каникул, ну и оплата всего курса сразу. В этом году я переосмыслил имеющиеся на входе данные и поняла, что это реальная возможность изменить свою жизнь. Просто физическую работу я не хочу и больше из-за низкой оплаты, а по моей узкой специальности только поменяю шило на мыло. Решение нужно принять до сентября

URL
Комментарии
2018-07-08 в 22:40 

Bats
Bats
:wine:

2018-07-10 в 10:39 

Terra Anele
:)

URL
     

PROVSEDNEVNOST

главная