Terra Anele
Шла-шла и нашла Human Design.

получила эмоциональное поглаживание расшифровкой:

являются Типом, который знает о себе меньше всего, потому что только в момент, когда их спрашивают, они знают, что для них правильно, а что нет, где их жизненные ценности.

могут сыграть любую роль, какую вы захотите для них

Само мотивация – весь процесс в жизни

это личность, которая буквально говорит «идите, идите ко мне дорогие, я могу вам что-то дать, вам же нравится то, что я могу вам дать!», а 2-я линия на уровне тела вторит: «даже не приближайтесь ко мне, я ничего не хочу видеть и слышать, я занимаюсь тут своими делами и мне никто не нужен, свалите от меня

Пришлось согласиться и с этим:

Они никогда не едят правильную для них пищу. Они не занимаются любовью с тем, кто предназначен для них. Они никогда не имеют в своей жизни правильную для себя работу. Они никогда не имеют представления, кто они, и они расстроены, так как их обусловили быть Манифесторами, а они не могут пройти по жизни с заявлением: «Это правильно и я пойду и сделаю это». Вместо того, чтобы быть восприимчивыми, Генераторы бегают вокруг, претендуя на то, чтобы быть Манифесторами и находят, что ничего не работает. Они видят, что ничего не происходит, они становятся глубоко расстроенными и несчастными.

Есть определенное ограничение – они никогда не могут задать себе вопрос сами. Вернее, они могут, но никакого истинного отклика они не получат – все их вопросы к себе собраны из готовых ответов ума, часто неосознаваемых явно. Так что придется подождать того, что придет снаружи. Зато есть эта однозначность отклика на внешние раздражители – он не несет оттенков, он черно-белый. Или да или нет. Просто.