Terra Anele
Заполнила чек-листы на каждый месяц до конца года по обязательствам и уже известным запланированым расходам, в памяти зафиксирована сумма и даты расчетов. Это удобно и приятно. Эксперимент удачный.

Трекер привычек на бумаге остается пустым. Воду пить приучила себя до потребности. Здесь мой организм полностью согласен. Другие привычки: ежедневно писать денежный отчет, заниматься, делать зарядку - пока не стали для меня важными.

Все таки не выходит у меня записывать ежедневные расходы, отвлекаюсь и все забываю. Остановилась на нескольких раз в неделю сводить баланс и отмечать рост +.

Раздражает, что я не вижу, как буд-то слепое пятно. Но ничего не попишешь, приходится принять природу существующего, особенно после вчерашних откровений.

Единственно, что я делаю - закрашиваю пройденные дни в календаре и, о ужас, уже больше половины закрашено.

3 недели думала да или нет сейчас менять батареи, а когда спросили в лоб, то "да" явилось самым правильным по ощущениям и я даже теперь не жмочусь на счет необходимых 4 тыс.
Из-за этого ремонта у меня "внезапно" появился свет в квартире - оказалось просто выбиты пробки в подъезде и пока нет необходимости ремонтировать проводку.

Вчера стояла жара до вечера и приятного мало. Хочется прилечь где нибудь в сыром и темном месте)))

Маша уехала в Урзуф до четверга, и я думала, что буду наслаждаться тишиной и покоем, но особой разницы не увидела.
Никому не звоню, дозировано читаю "Сумму .." и гуляю с собакой.

Появилась кукуруза в магазинах и на моем столе. Рано в этом году, но вкусно, пока молодая. Арбузы до августа точно не буду покупать.
Как и в прошлом и позапрошлом году помидоры, базилик, салат, огурцы и овсянка. Зеленый чай и мороженное. Кофе. Вода.

Саша отдал часть денег. Понимаю, что ему трудно и что сам загнал. Радует, что понял куда загнал и начинает выпутываться. Еще два-три месяца. И наука на всю жизнь, надеюсь.
Хочу в начале августа сделать ему приятный подарок, что бы поддержать настроение.