Terra Anele
Жду не могу, когда он закончится. Как перед стартом в забеге, как перед началом экзамена, как перед отправлением поезда. Из-за этого все проживается скомкано, клочками - лоскутами. Стараюсь заполнять интересным непродолжительным, что бы не растеклось и не потеряло вкус.
Утром опять гуляли далеко. И небо уже серое и солнце позже. От этого как под куполом, тишина, никого и даже звук шагов от фасадов.
Вчера поехали на левый берег, пощупали кота - жирдяя и зашли в крейзи мама. Все плохо - звук, вино, пицца. Маша все таки заставила улучшить звук, спела коронное и вырвались. Впечатление - ни за что, никогда, даже если последний на Земле)))
Шура распанахал руку, шить не захотел и не показывает что сейчас. Я не сильно переживаю с его навыками по медицине. Просто глупо или так:
—Дорогой мой, извини, что я назвала тебя дураком — ты не глуп, ты всего лишь мужчина (с) - сегодня наткнулась - в самую точку.

Рядом и внутри меняется и мне это приятно, что со мной что-то интересное происходит. Я много думаю, откуда ноги растут у моих страхов и уже достаточно углубилась в прошлое. Меня поражает легкость, с какой люди общаются между собой, перекидываясь пустым. Достаточно мельком глянуть, услышать пару слов, а в голове уже мысль - и что они дальше с этим будут делать. Оно, единение о чем-то, появилось, а расти незачем и оно умирает, цепляясь за обоих. Аж передергивает, насколько неловко.