Terra Anele
Посмотрела "Марсианин". Ккаково это - в полной изоляции? И какие психологические приемы использовать, что бы не сойти с ума. Или не так - придерживаться определенной линии поведения, мышления и проч., вне зависимости от внешних обстоятельств. Одного видеодневника и плантации картошки маловато будет.

Женя Рог получила от Ютуба кнопку за 100тыс. подписчиков. Интересно наблюдать было за ростом ее популярности. Я на нее набрела, когда стала интересоваься Южной Кореей. Были интересные записи и новые факты.

Мальчишки бантаны, маленькие принцы, выступали в ООН с красивой речью и собрали стадионы в Лондоне, Париже, Берлине. Взлетают все выше и выше. Как много они успели за эти два года. Они поразительно гибкие и послушные переменам, а их продюсер - просто стратегический гений. Но как в рождении видна смерть, так и в их успехе виден закат. Все закономерно.

Я жду отъезда Маши. Жду ее старта в новом. Последнее время какое-то нервное. Что меня беспокоит? Ее неумение, непонимание, незнание обычных бытовых мелочей.