08:40 

Terra Anele
Ночью была гроза и с утра срывается дождь. Прохладно, печально, томно - чувствуется приближение осени.
Сколько лет прошло, а у меня август ассоциируется с суетой подготовки к учёбе. Беззаботное лето только июнь и июль, а август - подготовка к чему-то и мысль непрогоняемая " нужно что-то сделать")). Сегодня для меня в этом нет нужды, но так глубинно все это засело.
У Маши неприятности с напарником. Скорее всего она начинает поджигать мосты, хотя будущее в тумане. Как будто выдавливает себя из настоящего искусственно созданными проблемами. Странно, ведь её никто не гонит и она себе срок поставила в октябре. Надеюсь что она не направит свою энергию на меня.
Заметила, что спокойно проживают три недели в месяце и только последнюю меня дёргает, если конечно моё внимание не от влечёт интересное или страшное. Хочу до конца года уменьшить этот переходной период до пары дней.
Саша благополучно отдыхает и оказал мне услугу, частично вывезя хлам. Вчера был воодушевлен завершить начатое. Он как и я - раскачиваемся до полугода, а потом раз- и все за пару часов сделано.
Наверное, если бы я вчера не свалилась с лестницы и не сломала пару коробок, кладовко так и стояла бы загруженной под завязку. А так порция адреналина способствовала быстрому принятию решений. Все рассортировано, сложено. И даже три мешка мусора вынесли.
Мне так понравилось гулять по пустому центральному кольцу , с грустью думаю, что через 1,5 месяца опять наводится машинами.

URL
Комментарии
2018-07-29 в 14:13 

Bats
Bats
Да, август - время перемен.
И мне тоже нравится очищать пространство, чтобы в нём образовывалось место для нового.

2018-07-30 в 12:04 

Terra Anele
В Твоем случае, с переездами, это просто необходимость:)

URL
2018-07-30 в 17:48 

Bats
Bats

     

PROVSEDNEVNOST

главная