13:33 

Terra Anele
Август хорош.
Днем жарко до невозможности и вдруг гром, молния, дождь/ливень, небо стальное полностью, ветер/ураган... конец света...и опять солнце, радуга и голубое небо и капли с листьев сверкают вниз.
Климат поменялся сильно, что ждет осенью и зимой?

Мое существование напоминает детские горки - все по кругу и по кочкам - то вверх, то вниз.

Внезапно ко мне полезли за утешениями/советами младший состав департамента и с придыханием и глазками - начальники. Как то я в растерянности от этого. Хотя хорошего больше, потому что в процессе можно исправлять ошибки, а не пост-фактум.
Получила в наследство весь конкурс от и до. В том числе интервью на местном - жутко все было. Забыла, затолкала далеко, поставив галочку.

Опять разговор про отпуск и поездку хоть куда. Мне так страшно от чего-то. Хотя нет ничего страшного. И ответа нет - нужно ли это мне? Загадала желание, что бы послали в командировку - там не отвертишься. А потом как по накатаному и пойдет.

Дело с ремонтом сдвигается с мертвой точки - мужичек, устанавливающий батареи, предложил свои услуги, если что.

А еще с детьми... Пока были маленькие - я одна, а они за мной. А сейчас меня три - три головы и три тела. И все три думают и болят разное и по разному. Тоже горки.

Вчера изменила обычному расписанию и после работы поехала в магазин один, второй, пешком возвращалась и на трамвае, а потом опять пешком. Жуя сыр и булку в сумерках

Медитация по-прежнему сумма технологий в комплекте линии 98 и омегаверс на фикбуке под жуй и пьюй. Скоро проросту вниз. Ключевоая мысль, когда остаюсь один на один с собой - ничего не хочу. Даже начинать тот путь, который с первого шага - потому, что он не "путь" и даже не пустыня, а бурелом с ямами волчьими.

Нет, я бессовестная! с жиру бесящая - здоровье, еда, одежда, крыша - все есть. Но загадочной чего-то маловато... Эх...

URL
Комментарии
2018-08-08 в 20:42 

Bats
Bats
     

PROVSEDNEVNOST

главная