Скорее нет, чем да.
Слоеное тесто, если качественное и балованное дрожжевое - редко
не то, что продается в промышленных масштабах.
А вот запах очень обманывает, потому что ваниль, дрожжи, мука издают восхитительный аромат. И если я поддалась искушению, но мне не понравилось - выплевываю и скармливаю остаток птицам.
Бисквиты, песочное и прочее - это высокое искусство, индивидуально и под вдохновением. На поток такое ставить - преступление.
Абсолютно равнодушно мажу взглядом по лоснящимся витринам в супермаркетах и кондитерских. Трудно вспомнить - ела ли я вкуснее бабушкиных пирогов и тортов.
Сама не готовлю, потому что мастерство проявляется через время, а времени на это нет.
хотя на Н.Г. планирую штрудель и нечто из слоеного теста - для гостей